Entrée
Сет мезе: хумус с зернами нута, печеные овощи с финиковым сиропом – 140 г / 80 г
Фалафель – 110 г

Main course
Хумус со швармой из индейки и питой – 215 г / 70 г

Напиток
Коктейль Ofra Haza на виски The Singleton of Dufftown 12 лет (виски The Singleton of Dufftown 12 лет, ликер China China, ликер Амаро Монтенегро, белый вермут, красный вермут, апельсиновый битер) – 120 мл

Ресторан Adelle – это маленькой Тель-Авив в центре Киева. Здесь готовят простые и понятные для всех средиземноморские блюда. Но вам нужно побывать здесь не только из-за мультикультурной кухни современного Израиля, которой нет аналогов в мире, – в Adelle очень тепло и колоритно. Ресторан становится родным для каждого гостя, сюда возвращаются.
Сет для RESTO WEEK ресторан подготовил разнообразный: начнем с сета мезе, продолжим хумусом со швармой из индейки и питой, и завершим коктейлем Ofra Haza на двенадцатилетнем виски The Singleton of Dufftown. Разделить сет очень рекомендуем с любимыми людьми: чтобы и поужинать, и поболтать, и пообниматься – атмосфера располагает.