Entrée
Грузинская закуска (ассорти пхали, рулетики из баклажанов с ореховой начинкой, соления, грибы и шоти) – 450 г

Main course
Кавказский плов в свежевыпеченном хлебе с салатом ачучук – 250 г / 100 г / 90 г

Напиток
Виски The Singleton of Dufftown 12 лет – 40 мл

Грузинская кухня – это всегда про гедонизм, пирушку, чачу и вино. Ресторан Чачаварня взял это за основу, но пересмотрел классическое грузинское гуляние, дополнив его современной эстетикой и семейным теплом. В заведении варят чачу по старинным рецептам, предлагают огромное количество вин и готовят мясо и овощи на открытом мангале. Просто гастрономическое посольство Грузии в Киеве!
Сет ресторана для RESTO WEEK – это чисто кавказская история. Грузинская закуска с пловом в свежеиспеченном хлебе и виски The Singleton 12 YO предписаны всем, кто не планирует худеть к лету, потому что и так красивый, и тем, кто уже похудел и планирует это отпраздновать. Длинные тосты говорить не обязательно, но можно. Вообще можно все – RESTO WEEK же.