Entrée
Карпаччо с ленским осетром с соусом унаги – 170 г

Main course
Запеченное филе осетра с трюфелем и бейби овощами – 270 г

Напиток
Коктейль Scotch Bramble на виски The Singleton of Dufftown 12 лет (виски The Singleton of Dufftown 12 лет, лимонный фреш, сахарных сироп, ежевичный ликер Crème de Mure) – 250 мл

Когда в Киеве уже все просмотрено, ощупано и если не съедено, но надкушено, нужно ехать за город в поисках новых впечатлений. И RESTO WEEK – отличный повод это сделать. Наш участник – ресторан OSOCOR – находится в загородной резиденции на берегу озера в окружении зелени. Красиво не только снаружи, но и внутри: изящный лофт-интерьер, огромный аквариум с осетрами и открытая кухня – никакого casual, давайте побудем luxury в конце-то концов.
Сет ресторана для RESTO WEEK понравится всем, кто без ума от осетра. Эта рыба здесь коронное блюдо, поэтому готовят ее потрясающе во всех вариациях. Предлагаем вам попробовать карпаччо с ленским осетром, запеченное филе осетра с трюфелем и коктейль Scotch Bramble на основе виски The Singleton 12 YO.